Вы не авторизованы

Вы можете читать сообщения. Если вы хотите создать новую тему или присоединиться к обсуждению, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь.

RSS
Создание дублирующего события из документа "Событие"

Добрый день.
конфигурация УНФ 1.5.4.34
панель телефонии 1.4.25.4

При совершении звонка из запланированного документа "Событие", всегда создается новое событие "телефонный звонок". Раньше где-то читал, что в таком случае новой документ не создается, и звонок привязывается к текущему документу. Что нужно сделать, чтобы новые события создавались только при совершении звонков из документов, отличных от документа "Событие"?

Так задумано.
Для другого поведения нужна доработка.

Немножко не понятен сценарий такого поведения.
Например:
Запланировано событие (телефонный звонок) Перезвонить клиенту, пообщаться на определенную тему. Настает тот долгожданный день, открывается запланированное событие, осуществляется звонок и после разговора приходится заполнять второе ново-созданное событие той же темой и тем же результатом.

Как-то не логично получается...

Мое предложение:
  1. Запланируйте событие, поставив задачу.
  2. Когда позвонили клиенту - создайте событие.
Либо доработайте панель телефонии для вашего процесса.

Цитата
Портнов Алексей написал:
Мое предложение:
Запланируйте событие, поставив задачу.
Когда позвонили клиенту - создайте событие.

А если нужен календарь и нужно отображение запланированных событий. Я думаю описанная методология должна быть реализована, пусть опционально. Я считаю предложенную схему работы гораздо логичней создания второго события.
Изменено: Nikolay Lyapich - 10.09.2015 19:22:03

Обдумаем, спасибо.

Портнов Алексей написал:
Обдумаем, спасибо.

Алексей, с Анной в феврале общались на семинаре. Она говорила что в проработке данный вопрос. Каков его статус? На самом деле очень распространенный сценарий исполользования...
Изменено: Николай Ляпич - 18.04.2016 16:54:21
Читают тему (гостей: 1)