Добрый день, приобрели МИКО: История звонков, установили по интструкции не работает. Еще этой пользовались все равно не работает подскажите где посмотреть? что проверить?
Спасибо за информацию. Ошибки исправлены в новом релизе. Для получения последнего релиза отправьте нам заявку http://www.telefon1c.ru/contacts/ Но история у вас не загружается из-за неверных настроек. Проверьте, что верно указаны адрес сервера Asterisk, порт, имя и пароль пользователя. Что возвращает проверочная ссылка? http://<HOST>:80/admin/1c/cdr_xml/index.php?limit=100&offset=0
Проверочная ссылка дает следующий ответ: Error connect: Access denied for user 'freepbxuser'@'localhost' (using password: YES)Error query: No database selected Я понимаю что астериск не дает информацию модулю? где и что надо настроить на астериске?
Еще подскажите последний релиз который доступен для скачивания Версия 1.4.23.6 от 12 Ноября 2014, я где-то на форуме читал что вышел или долна выти более свежая версия февраль-март 2015 года
Портнов Алексей написал: Скрипты смотрят в файл /etc/asterisk/cdr_mysql.conf
пытаются из секции [global] получить значения dbname user password
Этот фаил у меня есть, что мне нужно сделать с со значениями dbname,user,password их надо куда-то подставить?
Цитата
Портнов Алексей написал: Сами скрипты находятся по путям: /var/www/html/admin/1c/cdr_xml/index.php /var/www/html/admin/1c/cel_xml/index.php
Эти файлы у меня тоже есть что с ними нужно сделать??? Согластно вашей инструкцииинструкции я выполнил все пункты! что мне и куда нужно подставить? дайте развернутый ответ и пошаговую инструкцию!
Я подредактировал скрипты на основании ваших рекомендаций, Отчет не формируется. Во вложении прилагаю: - скриншоты отредактированных скриптов, - настройки Мико история звонков, - журнал регистрации 1с.
Портнов Алексей написал: Только заметил, в скриптах не верно была выполнена правка Код$username = 'user'; $password = 'password'; $dbname = 'dbname';
Поправил код, проверьте правильность правки кода на скриншоте 1. Попробовал ввести проверочную ссылку получил ответ скриншот 2. Отчет по прежнему не работает. Подскажите что делать дальше?
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец