Вы не авторизованы

Вы можете читать сообщения. Если вы хотите создать новую тему или присоединиться к обсуждению, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь.

RSS
Не определяется контрагент при исходящих звонках, Не определяется контрагент при исходящих звонках после преобразования номера на Asterisk

Здравствуйте,

Asterisk 13
1С:УТ+CRM 2.0
Панель телефонии 1.4.26.7
Версия оптимизации 1.6
Используем внешнюю панель.

В Asterisk задано правило преобразования набранного номера с 7495... на 8495.. (требование оператора связи).

В 1С задан телефон поставщика 74953746072, который сохранен в регистре поиска телефонов МИКО. При попытке позвонить из формы поставщика происходит входящий вызов, я снимаю трубку, идет исходящий вызов на поставщика (т.е. пока все как положено). Поставщик берет трубку и далее возникают ошибочные, на мой взгляд, вещи:
1) создается два события с различными телефонами: 74953746072 и 84953746072 (разница только в первой цифре).
2) ни в одном из событий не подставляется партнер, которому звоним.
3) в журнале звонков в колонках с номерами телефонов отображается только наш телефонный номер, номер контрагента вообще не отображается.

Скриншоты прилагаю.
Пожалуйста, подскажите, куда копать?

PS. При входящих звонках все работает прекрасно, создается только одно событие, контрагент определяется.
3.png (16.47 КБ)
2.png (18.71 КБ)
1.png (15.49 КБ)

Ситуация требует анализа.
Прошу создать обращения в форме обратной связи
http://www.telefon1c.ru/contacts/

Решим это проблемы на бесплатной основе.
В теме письма сошлитесь на меня.
Обязательно приложите ссылку на текущее обсуждение.

В технической поддержке попросим приложить логи из панели телефонии:
  1. Для исходящего звонка на номер 74953746072
  2. Для запроса истории звонков

Согласно логам:
Callerid устройства, подключенного к учетной записи SIP/111, определяется как 74952871466.
Кому принадлежит номер телефона "74952871466"?

• Какая АТС используется?
  • Есть ли web интерфейс?
  • Приложите скриншот настроек истории звонков с АТС, возможно там аналогичны проблемы
Читают тему (гостей: 3)