Здравствуйте.
Журнал звонков начал работать странно. Я пока его тестирую.
1) Не верно определяется сотрудник. Пишется Астафьева, хотя у нее номер 201, а у АдминОР номер 202, это видно на картинке - панель показывает, что у АдминаОР номер 202. В начале было как надо - АдминОР определялся при звонках на 202.
Это могло быть от того, что я запускал сразу две 1С под разными пользователями на одной машине? Панель телефонии была включена на обоих из них. Обе 1С работали в файловом режиме.
2) Странное поведение кнопки Обновить:
Если просто нажать Обновить, то два последних звонка не видны, если же нажать на "Мои звонки" и потом "Очистить отборы", то появляются еще две строки.
3) Галки, стоящие внизу, не понятно как работают.
Если снять их все и нажать "Обновить", то все-равно видны звонки.
ПС: картинки кнопок у Панели телефонии не стандартные, я их сменил.
Журнал звонков начал работать странно. Я пока его тестирую.
1) Не верно определяется сотрудник. Пишется Астафьева, хотя у нее номер 201, а у АдминОР номер 202, это видно на картинке - панель показывает, что у АдминаОР номер 202. В начале было как надо - АдминОР определялся при звонках на 202.
Это могло быть от того, что я запускал сразу две 1С под разными пользователями на одной машине? Панель телефонии была включена на обоих из них. Обе 1С работали в файловом режиме.
2) Странное поведение кнопки Обновить:
Если просто нажать Обновить, то два последних звонка не видны, если же нажать на "Мои звонки" и потом "Очистить отборы", то появляются еще две строки.
3) Галки, стоящие внизу, не понятно как работают.
Если снять их все и нажать "Обновить", то все-равно видны звонки.
ПС: картинки кнопок у Панели телефонии не стандартные, я их сменил.