Здравствуйте. Возникла проблема при настройке софтофона, а именно:
Все время вылезает ошибка "не установлена связь".
Не могу понять в чем причина. Аккаунт, логин и пароль верные, проверял не один раз.
Данные:
1с панель - MIKO_PanelAsterisk_OrdinaryForm(1.2.20.1) УТП 1.2 Украина
1с SIP - MIKO_SIP_UTP12_latest
АТС - чистый астериск накатан на linux + FreePBX 11
Лицензии были установлены. (ранее на этот же сервер были установлена лицензия на УТП, примерно год назад тестили первый раз)
При переподключении в логах 1С пишется "SIP софтфон для 1С: Произведена попытка соединения с АТС! "
Но в логах астериска я не вижу ничего по этому поводу, не ошибок аутификации не проб подключения.
Также панель телефонии говорит "панель сип не подключена", хотя говорит "телефон подключен к Астериск".
Прилагаю скрины. заранее спасибо за помощь
Все время вылезает ошибка "не установлена связь".
Не могу понять в чем причина. Аккаунт, логин и пароль верные, проверял не один раз.
Данные:
1с панель - MIKO_PanelAsterisk_OrdinaryForm(1.2.20.1) УТП 1.2 Украина
1с SIP - MIKO_SIP_UTP12_latest
АТС - чистый астериск накатан на linux + FreePBX 11
Лицензии были установлены. (ранее на этот же сервер были установлена лицензия на УТП, примерно год назад тестили первый раз)
При переподключении в логах 1С пишется "SIP софтфон для 1С: Произведена попытка соединения с АТС! "
Но в логах астериска я не вижу ничего по этому поводу, не ошибок аутификации не проб подключения.
Также панель телефонии говорит "панель сип не подключена", хотя говорит "телефон подключен к Астериск".
Прилагаю скрины. заранее спасибо за помощь