И так коллеги с чего начать как всегда мне захотелось позаниматься эксбицианизмом =) с чего начал взял чистую УТ накотил в нее обновления до самого нового релиза открыл wiki... прошелся по инструкции и все получилось обработка стартанула все ок . пр наборе номера клиента из Ут все ок набралось и открылось потом записалось, затем я сэмитировал ситуацию простого набора номера с софтфона и тут начались разные ошибочки, а именно что первое привлекло, мое внимание
Начинает ругаться на перехват тока я понять не могу почему ? в форме настроек он отключен.
затем просто начинают перебираться все поля в форме настроек код страны, код города
Данные нюансы появляются после интеграции если обработку не интегрировать то все ок, Ошибок нет все ведет себя логично
еще пришлось отредактировать команду прослушки записи т.к она на отрез не хотела работать следующим образом:
Возникло такое впечатление что, что то припятствует экспорту команд но что (
Начинает ругаться на перехват тока я понять не могу почему ? в форме настроек он отключен.
затем просто начинают перебираться все поля в форме настроек код страны, код города
Данные нюансы появляются после интеграции если обработку не интегрировать то все ок, Ошибок нет все ведет себя логично
еще пришлось отредактировать команду прослушки записи т.к она на отрез не хотела работать следующим образом:
Скрытый текст |
---|
&НаКлиенте Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) Если сфпФормаТелефон <> Неопределено Тогда ID_Звонок = ПолучитьИдентификаторЗвонка(ПараметрКоманды); Если ID_Звонок <> Неопределено Тогда //сфпФормаТелефон.ПрослушатьЗвонок(ID_Звонок); //Сообщить (ID_Звонок); Оповестить("ВоспроизвестиЗапись", ID_Звонок, сфпФормаТелефон); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры Функция ПолучитьИдентификаторЗвонка(Ссылка) Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | СобытиеДополнительныеРеквизиты.Значение, | СобытиеДополнительныеРеквизиты.ТекстоваяСтрока |ИЗ | Документ.ТелефонныйЗвонок.ДополнительныеРеквизиты КАК СобытиеДополнительныеРеквизиты |ГДЕ | СобытиеДополнительныеРеквизиты.Ссылка = &ДокументСсылка | И СобытиеДополнительныеРеквизиты.Свойство В | (ВЫБРАТЬ | ДополнительныеРеквизитыИСведения.Ссылка | ИЗ | ПланВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения КАК ДополнительныеРеквизитыИСведения | ГДЕ | ДополнительныеРеквизитыИСведения.Наименование = &НаименованиеДопСвойства)"; Запрос.УстановитьПараметр("НаименованиеДопСвойства", "ID_Звонок" ;) ; Запрос.УстановитьПараметр("ДокументСсылка", Ссылка); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); Если Не РезультатЗапроса.Пустой() Тогда Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать(); Выборка.Следующий(); Возврат Выборка.Значение; КонецЕсли; КонецФункции // ПолучитьИдентификаторЗвонка() |
Возникло такое впечатление что, что то припятствует экспорту команд но что (