После внесения изменений в стандартный диалплан (запись в стерео, объединение скриптом), исчезает возможность прослушать или скачать звонок из 1С. Запись о звонке попадает в CDR, pt1c_cdr. В журнале звонков в 1С тоже отображается. Формат имени и место расположения файла не меняются, права на файлы записей остаются такими же, как и при стандартном диалплане. Если я правильно понял, то скачивание и воспроизведение осуществляется поиском, как описано в 1C_Playback.php и 1C_Download.php, но в таком случае, вроде бы, должно все работать. Помогите, пожалуйста, понять, что я упускаю.
На скриншоте пример звонка, по id я могу найти его в /var/spool/asterisk/monitor/2023/12/03/ Соответственно, если я возвращаю диалплан на стандартный, возможность качать и слушать появляется.
Добрый день! Попробуйте в 1С консолью запросов проверить в документе ПТ20_ЗаписьЖурналаЗвонков в табличной части ДеталиЗвонка поле record_file, какие файлы записей разговоров по этому примеру звонка. Есть ли такие файлы на АТС? Совпадают ли имена файлов в 1С и в cdr на АТС. В плеере в 1С можно скачать файл записи. Если возникла какая-нибудь ошибка при получении файла, то в содержимом файла может быть текст ошибки.
Вся информация о звонках берется из AMI. Во FreePBX запись ищется в двух местах: 1. Переменная канала MIXMONITOR_FILENAME, читается сразу после начала разговора. 2. Событие cdr, после завершения разговора.
написал: Вся информация о звонках берется из AMI. Во FreePBX запись ищется в двух местах: 1. Переменная канала MIXMONITOR_FILENAME, читается сразу после начала разговора. 2. Событие cdr, после завершения разговора.
Спасибо! Мне не удалось, используя Monitor для записи и переменную MIXMONITOR_FILENAME, решить проблему записи в таблицу ПТ20_ЗаписьЖурналаЗвонков, вероятно что-то не так делаю. Решил использую MixMonitor, пишу в три потока