Не совсем понятно, какими инструкциями пользоваться
вот тут
Воспроизведение записи разговора по запросу 1С
и вот тут
Настройка Asterisk для проигрывания записи разговора по запросу панели 1С
инструкции противоречат друг другу, в одной обращение к базе описано через ODBC, во второй данные подключения читаются через конфигу cdr_mysql.conf(собственно говоря, одни и те же данные)
1. Какой инструкцией в итоге пользоваться то????
тоже самое касается и других вещей, например
Настройка Asterisk для получения истории звонков в панели 1С
2. В самих инструкциях непонятно, к каким версиям панелей они применимы, разъясните мне как новичку пожалуйста!!!???
вот тут лежат инструкции по настройке вроде как полной конфиги для астериска,
но я не нашел ни слова о настройке вебсервера, который по идее должен отдавать и принимать файлы которые передаются в 1С, однако в примерах которые есть в файле , на сколько, я понял, есть скрипты которые надо выложить посредством, например, апача.
3. Не нашел инструкцию по вебсерверу, надо поднимать вебсервер? Что на нем в итоге выкладывать(скрипты обмена или сразу записи звонков)?
про то что в диалплан надо встроить строчку для записи разговора
exten => s,n,Set(CDR(recordingfile)=${CALLFILENAME})
есть только тут
вот тут
Воспроизведение записи разговора по запросу 1С
и вот тут
Настройка Asterisk для проигрывания записи разговора по запросу панели 1С
инструкции противоречат друг другу, в одной обращение к базе описано через ODBC, во второй данные подключения читаются через конфигу cdr_mysql.conf(собственно говоря, одни и те же данные)
1. Какой инструкцией в итоге пользоваться то????
тоже самое касается и других вещей, например
Настройка Asterisk для получения истории звонков в панели 1С
2. В самих инструкциях непонятно, к каким версиям панелей они применимы, разъясните мне как новичку пожалуйста!!!???
вот тут лежат инструкции по настройке вроде как полной конфиги для астериска,
но я не нашел ни слова о настройке вебсервера, который по идее должен отдавать и принимать файлы которые передаются в 1С, однако в примерах которые есть в файле , на сколько, я понял, есть скрипты которые надо выложить посредством, например, апача.
3. Не нашел инструкцию по вебсерверу, надо поднимать вебсервер? Что на нем в итоге выкладывать(скрипты обмена или сразу записи звонков)?
про то что в диалплан надо встроить строчку для записи разговора
exten => s,n,Set(CDR(recordingfile)=${CALLFILENAME})
есть только тут