1С УТ 10.3 обычные формы. Не выпадает по двойному клику, меню функций супервизора. просто ничего не происходит. Галочка включения режима супервизора установлена. Панель перезапускал. Что посоветуете?
Функция супервизора работает только если сотрудник сейчас разговаривает. Функция работает только в режимах работы "Панель телефонии + внешний телефон" и "Панель телефонии + встроенный телефон". Строка подсвечивается рыжим цветом.
Версия панели используется самая актуальная : 1.2.23.6 Asterisk 1.8.32.3 built by root @ pbx-rmd on a i686 running Linux on 2015-05-13 19:31:51 UTC Панель телефонии + внешний телефон" Пробовал именно таким образом, когда сотрудник подсвечен в панели желтым, т.е. разговаривает.
по двойному клику, должно появляться выпадающее меню с функциями супервизора. но ничего не происходит.
Линия сотрудника Акиншина Яна занята! Линия сотрудника Толок Татьяна занята! Линия сотрудника Акиншина Яна занята! Линия сотрудника Акиншина Яна занята! Линия сотрудника Акиншина Яна занята! Линия сотрудника Толок Татьяна занят Собственно вот такие выдает сообщения в окне отладки, при попытке двойного клика по разговаривающему абоненту. не происходит выпадения меню супервизора. В конфигурацию может что то недовстроено?
у меня примерно такая же проблема как в этой теме. Товарищ, пишет, что проблема решилась перезоднанием профиля. я подозреваю, что эта проблема как то перекликается с другой моей проблемой касательно перезаписи значения переменной в хранилище настроек. Галочка супервизора находится на этой же вкладке. И тоже видимо не подхватывается эта настройка, при сохранении ее из интерфейса. Проблему наверное можно было бы решить тоже пересозданием профиля, но это же несерьезно, каждый раз пересоздавать профиль, для того чтобы изменить что то в настройках. Реально получается не происходит перезапись значений переменных, когда нажимаешь кнопку сохранить или переподключится. Очень жду решения в вашей обработке, т.к.если сами полезем исправлять, то это все время делать придется, при каждом релизе.
Да в том то и дело, что активировано все. Точнее, получается так, что если при создании профиля, ставишь галочку супервизора, то все будет работать. а если потом уже пытаешься это сделать, то режим не активируется, когда сохраняешь.