На компьютере, на котором были установлены лицензии 1С панели, слетела ОС. Решил вовсе поставить туда ESXi и поднять виртуалки. Но вот незадача оказалась с переносом ключей (генерация как мы с вами выяснили по телефону оказалась платной). В итоге я установил ОС на компьютере с теми же параметрами и благополучно активировал лицензии из v2c файлов. Но вот перенести на другой хост у меня так и не получилось :( бился сегодня весь день... даже пишу уже ночью, потому что больше мыслей нет.
Все делаю по вашему видео, но проблема в том, что когда я открываю программу для генерации файла переноса h2h, то в окне "выбора лицензии" - она отсутствует!
:( (( как я только не пытался устанавливать эти лицензии - долгожданной надписи так и не получил в этом окошке.
Подскажите что мне делать? В браузере лицензия видна и все активировано. .
Куда дальше копать? Я лишь временно вернул состояние машины. Поднята не одна виртуалка, которые ждут своего возвращения на VW...
Все делаю по вашему видео, но проблема в том, что когда я открываю программу для генерации файла переноса h2h, то в окне "выбора лицензии" - она отсутствует!
:( (( как я только не пытался устанавливать эти лицензии - долгожданной надписи так и не получил в этом окошке.
Подскажите что мне делать? В браузере лицензия видна и все активировано. .
Куда дальше копать? Я лишь временно вернул состояние машины. Поднята не одна виртуалка, которые ждут своего возвращения на VW...