Чистый Asterisk 11.7.0~dfsg-1ubuntu1 без обвесов не считая того что пришлось поставить для интеграции с 1с на данный момент разговоры пишутся и к именам файлов применяется своя маска по определенному формату данные файлы не доступны веб серверу....
Если файл не найден, то необходимо оповестить об этом:
Код
exten => 10000777,n,UserEvent(CallRecordFail,Channel: ${chan},uniqueid1c: ${uniqueid1c})То есть если файл записи существует - должна отработать только строка с CallRecord.
Если файла нет - то должны оповестить только строчкой CallRecordFail.
Рекомендация не выполнены. Согласно Вашему dialplan выполняются обе строки. Имя файла нигде не определено в dialplan.
Далее, согласно примеру настройки Asterisk, предложено: Для начала работ необходимо загрузить архив dialplan_miko_ajam v1.6, В архиве содержится файл extensions.conf с примером dialplan miko_ajam Согласно примеру dialplan может выглядеть как
Спасибо за подсказку.. исправили... вот новый лог ошибок не видно в 1с то же чисто Мне не понятно куда должен писать скрипт должна же появиться папка куда будет микшировать...?
Я так понял что я должен это прописать к своим параметрам записи которые действуют сейчас или в замен их? И по поводу sql запроса куда надо вставить или будьте добры укажите срез инструкции где процесс описан!