Вы не авторизованы

Вы можете читать сообщения. Если вы хотите создать новую тему или присоединиться к обсуждению, пройдите процедуру регистрации или авторизуйтесь.

RSS
Скачать / Прослушать запись - не работает

Не работает запись разговора для входящих сообщений. Нет возможности скачать запись для исходящих сообщений

Куда "копать" - не знаю. Ставили на виртуальную машину, потом на обычную, ничего не поменялось. Какие есть предположения что надо сделать для устранения этой ситуации???

Аскозия МИКО 3.0.2. Панель последней версии.
Изменено: Дмитрий - 04.02.2015 15:56:22

Используйте Askozia 3.0.2 MIKO Редакции.

Так ее и используем... Что еще может быть???

Версия прошивки:AskoziaPBX 3.0.2
Процессор:Intel® Pentium® M processor 1.73GHz
Выделенная память:2016 MB

Какая версия панели телефонии? Что вы подразумеваете под "Входящее сообщение".
Как на АТС заведены входящие звонки.

Виноват - действительно входящие звонки, а не сообщения.

Версия телефонии - 1.4.23.6 - вроде как последняя.

Смущает то, что исходящие звонки по факту - записываются, но из нельзя почему-то скачать.

Входящие звонки идут через GSM шлюз. Может какие-то дополнительные параметры надо?

Порт web интерфейса не меняли?

Да, еще, может это поможет. Для исходящих звонков иконка записи разговора есть, для входящих - нет, в независимости, нажимается  или нет кнопка записи на панели...

Порт 5060, по умолчанию вроде другой стоял, значит менял.

Но, я задавал вопрос вашим коллегам - они сказали, что порт можно использовать любой...

Если в этом причина - значит будем менять. Ваши рекомендации???
Изменено: Дмитрий - 04.02.2015 17:04:13

Порт web интерфейса обычно 80, если он не изменен в web интерфейсе (см. приложенный файл).
Порт 5060 - это порт SIP сигнализации, никак не связан с web интерфейсом.

Спасибо за информацию - порт не менялся... Действительно перепутал с портом SIP сигнализации.

Какие могут быть еще причины?

Сложно сказать "куда копать" без доступа к АТС.
Обычно с Askozia все работает из коробки.

Возможно не обновлен dialplanдо актуальной версии.

Могу лишь предложить работы по анализу и настройке АТС. Оставить заявку можете в форме обратной связи.
Читают тему (гостей: 1)