Делал по инструкции http://wiki.miko.ru/astpanel:designer:crm2:crm2071 Столкнулся с проблемами 1. По инструкции - в 1C:CRM, редакция 2.0 (2.0.9.1) инициализация перенесена общий модуль сфпСофтФонПроКлиент.сфпПриНачалеРаботыСистемы(). Перед строкой, начинающимся с комментария «СофтФон», вставьте код...Нет такой строки и Замените условие Если в начале секции софтфона на ИначеЕсли - нет такой секции. 2. Нет кода по которому можно звонить по кнопкам из справочников или документов (в описании по УТ11 есть) 3. В инструкции нужно в настройках программы включить использование софтфона. Если я его включаю, то открывается панель не от МИКО, а встроенная от Раруса. Если отключить, то панель МИКО не открывается. Можно только в настройках прав пользователя: включить софтфон, включить панель МИКО, но отключить использование внутреннего софтфона. Как-то так. 4. Если открыть, а потом закрыть панель, то она больше не открывается пока не перегрузишь программу. 5. Стикер, карточка и прочее вообще не открывается при приеме вызова.
Портнов Алексей написал: Инструкции обновлены. Доступны на wiki . Этот код не актуален для CRM2. см. п.1. см. п.1. Необходимо использовать актуальную версию панели телефонии 1.4.24.7 . Этот релиз пока доступен только подписчикам на обновление.
Тестирую на аскозие, т.е звонков на на внешние номера принимать и совершать не могу. Пробую с внутренними звонками, но не могу понять почему не выходит стикер, не выходит карточка контрагента (контрагент введен для проверки с внутренним номером)? Так и должно быть при внутренних звонках?